Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Cемь мировых рекордов в бытовой технике Bosch

Cемь мировых рекордов в бытовой технике Bosch

Cемь мировых рекордов в бытовой технике Bosch

Низкие показатели во всем своем величии: Bosch представляет семь мировых рекордов в бытовой технике

  • Рекорды во всех категориях бытовой техники – начиная от духовых шкафов, включая приборы для замораживания и охлаждения продуктов, заканчивая посудомоечными, стиральными и сушильными машинами.
  • Экономия воды и электроэнергии, как само собой разумеющееся наряду с комфортной эксплуатацией Ваших бытовых приборов.
  • Новейшие технологии, продуманная эргономика и современная высокоточная обработка деталей приборов повышают эффективность и продуктивность бытовой техники.

 

Мюнхен – Чаще всего наше воображение поражают большие числа. Однако, когда речь идет о сохранении ресурсов и экономии электроэнергии, актуальным является принцип: «чем меньше, тем лучше». Идет ли речь о потреблении электроэнергии или воды, бытовая техника Bosch демонстрирует максимальные результаты при минимальных затратах ресурсов. И этому есть объяснение: изо дня в день инженеры компании трудятся над разработкой новых технологий, материалов, интеллектуальных программ и возможностей обработки деталей, которые вносят свой вклад в сбережение природных ресурсов и одновременно предлагают конечному потребителю улучшенные характеристики работы приборов. И этот успех во всем своем величии был представлен на очередной выставке бытовой техники и электроники IFA 2011 (Internationale Funkausstellung 2011), которая проходила в первой декаде сентября в Берлине – семь приборов были удостоены титула «мировой чемпион» в вопросах энерго- и водопотребления.

Эффективное охлаждение - 365 дней 24 часов раз в год

В ассортименте Bosch есть целый ряд необычайно экономичных приборов для охлаждения и замораживания продуктов, класс потребления которых A++, A+++. Наиболее экономичная модель в этой продуктовой категории – холодильник для установки под столешницу KTL16PW42. с общим объемом 132 литра, он потребляет всего лишь 95 кВт-ч в год. Особенно для небольших семей, обладатель мирового рекорда в вопросах потребления электроэнергии с тремя полочками из ударопрочного стекла, имеющий два прозрачных контейнера для хранения овощей и фруктов, а также электронный контроль температуры, является оптимальной недорогой альтернативой большим холодильникам.

Большая стирка с низкими показателями потребления воды и электроэнергии.

Сегодня для стирки большого количества белья требуется лишь сотая часть тех усилий и ресурсов, которые были необходимы ранее. Особенно в той части, где речь идет о потреблении электроэнергии. Неоспоримое преимущество и облегчение труда по уходу за бельем предлагают сушильные и стиральные машины Bosch – среди них и три рекордсмена: мировой рекорд по экономии воды среди стирально-сушильных машин принадлежит Bosch Logixx 7 WVH28540. С показателем потребления воды, который составляет 57 литров для стирки и сушки семи килограмм белья, а также передовыми технологиями AirCondensation и varioPerfect, самоочищающимся конденсатором, эта стирально-сушильная машина на практике доказывает, что стирка и сушка белья за один непрерывный цикл, не только очень удобно, но и чрезвычайно экономична. С такими низкими показателями потребления электроэнергии это первая сушильно-стиральная машина от Bosch с А классом энергопотребления. Наряду с этим, данный бытовой прибор поражает своей функциональностью и комфортом, а именно: он обладает автоматической системой выведения 6 самых распространенных пятен, которые должным образом обрабатываются в запатентованном барабане varioSoft.

Для тех же, кто предпочитает отдельные бытовые приборы для стирки и сушки белья, новая стиральная машина HomeProfessional WAY2874W наилучший выбор. С показателем потребления электроэнергии, которые составляют 137 кВтч / год при использовании стандартной программы, в этой стиральной машине энергопотребление на 30% ниже, чем граничные показатели A+++ класса энергопотребления – это мировой рекорд в этой продуктовой категории. Хорошей парой этой стиральной машине будет еще один свежеиспеченный чемпион среди сушильных машин: ультрасовременная сушильная машина Bosch HomeProfessional WTY88700 вмещает до восьми килограмм белья, щадящее и мягко сушит волокна Вашего белья по «минимальному тарифу» , потребляя всего лишь 1,54 кВт-ч электроэнергии при активации стандартной программы, в ярлык программы – таким образом, этот прибор на 60 процентов эффективнее, чем класс энергопотребления A+++.

Просто блестящие результаты: чрезвычайно экономичны посудомоечные машины Bosch.

В связи с постоянным ростом цен на коммунальные услуги, в том числе на воду и электроэнергию, как большие, так и небольшие домохозяйства стремятся экономить потребление этих ресурсов. При этом, разумеется, никто не желает экономить на собственном комфорте. Посудомоечная машина Bosch ActiveWater для установки в нишу шириной 45 см предлагает оптимальное решение: экономичная посудомоечная машина с классом энергопотребления Ф А++ потребляет лишь 0,75 кВтч для мытья десяти комплектов посуды. Демонстрируя такие уникальные показатели потребления, эта посудомоечная машина доказывает, что блестящие результаты можно достичь и в небольшом пространстве.

Для обладателей же просторных кухонь наилучшим образом подойдет ультра экономичная модель ActiveWater ECO² SMS69U38EU. Бытовой прибор сочетает в себе водосберегающую технология ActiveWater ™ с энергосберегающей технологией сушки посуды Zeolith®-. С показателями потребления электроэнергии 0,67 кВт на один цикл мытья, при активации стандартной программы, посудомоечная машина моет до 13 комплектов посуды, тем самым оставляя далеко позади остальных конкурентов.

 

Энергосберегающие технологии в духовых шкафах – и это уже стало реальностью!

Даже духовые шкафы Bosch ставят рекорд в области энергопотребления, а именно встраиваемый духовой шкаф HBG38B752D **. Благодаря технологии "Eco горячий воздух», которая характеризуется обеспечением особого температурного контроля, потери энергии в значительной степени сведены к минимуму, прибор потребляет всего 0,63 кВт-ч в соответствии со стандартами EN50304. С этими показателями данный духовой шкаф в настоящее время является наиболее экономичным в своем классе. Кроме этого, в нем потребителю предлагается более 85 (!!!) удобных автоматических программ и 14 видов нагрева – и все это в духовом шкафу размером XXL.

Семь современных бытовых приборов от торговой марки Bosch, семь рекордсменов. Казалось бы, теперь есть причина сидеть сложа руки. Наоборот: для генерального директора Bosch г-на Гаральда Фридриха достижение этих рекордов не самоцель. «Эти рекорды демонстрируют, что мы с показателями энергопотребления наших приборов ориентируемся не на средний уровень, а на самый лучший – и даже достигнув его, мы все равно на шаг впереди,» - подчеркнул он. В вопросах стабильности мы однозначно хотим оставаться лидерами в нашей отрасли.

 

*) Все цифры по состоянию на 31 августа 2011

**) Из нержавеющей стали, доступные также модели со стеклянным фасадом

 



Профессиональный стайлинг отныне у вас дома: ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch... Назад Готовить быстро и легко Новые кухонные комбайны Bosch MUM 5 серии Styline делают процесс приготовления пищи быстрым и простым.... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

BSH приветствует Zelmer
Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH покупает контрольный пакет акций компании Zelmer, значительно усиливая свои позиции в секторе мелкой бытовой техники в Польше и во всей Центральной и Восточной Европе.
Мюнхен / Варшава, 25 марта 2013 (BSH) - В пятницу, 22 марта, компания BSH Bosch und Siemens...
Все, что Вы хотели знать о холодильниках, и даже больше!
На протяжении жизни мы пользуемся теми или иными вещами, подчас не замечая, что именно они делают нашу жизнь удобной и приятной. И только при поломке таких незаметных верных помощников мы понимаем всю их важность. Bosch решил исправить эту несправедливость и привлечь внимание к прибору, который есть...
Bosch с плюсом - новые холодильники из России
Bosch запускает новый модельный ряд холодильников «А +» российского производства
KGN36X25, KGN36X45, KGN39X25, KGN39X45, KGS36Z25, KGS36Z45, KGS39Z25, KGS39Z45, KGV36Y37, KGV36Z35, KGV39Z35

С апреля 2010 года на заводе в Стрельне (Россия) стартует производство полностью обновленного модельного р...
На качество наших сервисных услуг Вы можете положиться.
Надежно, компетентно, быстро: сервисная служба от Bosch.
До и после совершения покупки - на протяжении всей службы прибора.
Сервисное обслуживание в течение всего срока службы прибора Бош - воспринимается нами как само собой разумеющееся.
Даже после того, как истекло время гарантии на приобретенный Вами бытовой прибор, мы находимся рядом: Вы с уверенностью можете положиться на компетентное обслуживание и лучший сервис н...
Будущее - за энергоэффективной техникой Bosch!
Что, если обменять Ваш старый холодильник, плиту, стиральную или посудомоечную машину на совершенно новый прибор, например под маркой Bosch? Прибор, оснащенный новейшими технологиями. Прибор, экономно расходующий природные ресурсы.

Вы значительно сэкономите Ваши средства по оплате коммунальных ус...





Яндекс.Метрика