Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Гибкая зона для приготовления: Новые варочные поверхности FlexInduction от Bosch

Гибкая зона для приготовления: Новые варочные поверхности FlexInduction от Bosch
Еще больше места: зону приготовления FlexInduction расширен до 24 сантиметров
Инновации ради комфорта: новая система управления DirectSelect, функции быстрого начала работы QuickStart и восстановление настроек ReStart, дисплей энергопотребления.
Новый дизайн с интуитивным управлением
Индукционные варочные поверхности от Bosch - это двадцать лет опыта и постоянных инноваций. Все это время главной нашей задачей было и является облегчение ежедневной работы и привнесение комфорта в кое-где обременительный быт.
 
Эти же приоритеты определяли работу наших инженеров над улучшением варочных поверхностей FlexInduction. Результат: больше свободы во время приготовления блюд и эргономичное управление. Широкие зоны приготовления FlexInduction, новые функции и простое современное управление DirectSelect позволяют быстро выбрать конфорку, тем самым воплощая стремление наших клиентов к максимальному комфорту.
 
Стирая границы
Люди, увлекающиеся кулинарией, у плиты выражают свою индивиду-тельность. Варочные поверхности FlexInduction от Bosch дают самое главное, что нужно для настоящего творчества - свободу, в частности в выборе вида, коли-е и размещения посуды на варочной поверхности. И это пространство свободы нев-Пинна расширяется: новые зоны приготовления FlexInduction стали шире на 4 сантиметра - еще 40 миллиметров для страстного выражения индивиду-ности. Ведь куда и как разместить кастрюли и сковородки теперь решает не варочная поверхность, а повар. Техника подстраивается под его выбор и подает тепло именно туда, где размещены посуду. Как и в предыдущих моделях, при этом нагревается не поверхность, а лишь днище посуды. А это значит, что можно спокойно вытереть, например, молоко прошло, не боясь обжечься. Так же выразить индивидуальность можно с помощью уникального оформлении-мления кухни. Именно поэтому варочные поверхности FlexInduction от Bosch - от но-вых компактных варочных поверхностей Domino 30 сантиметров шириной до втрое большей модели с тремя варочными зонами подстраиваются к размеру посуды - теперь доступны в новом дизайне. Уровни контуры и неопределенности мушени формы позволяют сконцентрировать внимание только на самом главном, а отказ от обрамления позволяет подчеркивает всю широту возможностей, которую предлагают эти приборы. А приборы с рамкой из нержавеющей стали, подходов дит для любой стандартной ниши для встраивания, в новом оформлении имеют минималистский и современный дизайн.
 
Просто, удобно, надежно
Новые модели предлагают еще больше комфорта благодаря обновленному интуитив-ном управлению DirectSelect: концентрируясь на важных функциях, оно позволяет быстро выбрать любую зону приготовления и выбрать желаемый уро-вень мощности с помощью единого элемента управления. Если это для Вас недостаточно быстро, Вы можете воспользоваться функцией QuickStart, просто поставив посуду на удобную для Вас зону приготовления - которая сразу же высветится на панели управления - и выбрав необходимой уровень мощно-сти. Это даже быстрее, чем можно было представить.
Не менее интересна следующая функция. Представьте: из кастрюли сбегает кипящая вода, автоматическая система безопасности выключает прибор ... и все настройки сбил-ся. Неприятная ситуация, которой могут избежать пользователи техники Bosch благодаря функции ReStart. Зажав соответствующую кнопку в течение четырех секунд можно быстро восстановить все настройки и продолжить кулинарную творчество без проблем. Кстати: если вы хотите оптимизировать про-цесс приготовления и сделать его более экономичным, Вам пригодится инте-рованная дисплей энергопотребления, ежесекундно может предоставить информацию о количестве потребленных киловатт-часов.
 
Всегда на отлично! 
Максимальную безопасность варочные поверхности FlexInduction от Bosch гарантируют в сочетании с круглыми зонами приготовления и сенсором жарки BratSen-sor Plus. Этот сенсорный контроль уровня температуры гарантирует, что ни одно блюдо на варочной поверхности не пригорит. Достижение оптимальных ре-зультатов обеспечивают четыре уровня мощности - минимальный, низкий, это-ний и высокий. Чтобы не хотел приготовить повар, - сочный стейк, ХРУ-стку жареный картофель или просто яичницу - BratSensor Plus обеспечит кв. температуру и поддерживать ее так долго, как нужно. Это не только гарантия отличного вкуса, но и защиту Вашего здоровья и Вашей посуды: по-вдякы сенсора жарки BratSensor Plus можно забыть пережаренное масло, поврежденные сковородки, потерю питательных или выделения вредных веществ.
 
Еще больше возможностей с дополнительным оснащением
Благодаря дополнительному оснащению от Bosch широкие возможности зоны приготовления FlexInduction можно расширить почти до бесконечности. Ведь теперь они могут дополняться грилем, тепан которые или пароваркой. Все эти приборы были разработаны специально для комбинирования с зонами приготовления, что подстраиваются под размер посуды, позволяет повару полностью раскрыть свой талант.
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Заботится не только об одежде, но и о здоровье: Стиральная машина Bosch Logixx 8 Sensitiv создана для тех, кто страдает аллергией... Назад Комфорт и блестящие результаты с технологией защиты стекла: новые посудомоечные машины ActiveWater Eco с технологией сушки Zeolith ® от Bosch... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Индукционные варочные поверхности Bosch FlexInduction.
После того как продукты обработаны комбайном или блендером, их часто нужно подвергнуть тепловой обработке. Для этого вполне подойдут представленные в Берлине индукционные варочные поверхности Bosch FlexInduction. Смысл в том, что FlexInduction представляет собой «гибкую» зону для готовки площадью 40...
Электрические и индукционные варочные поверхности Bosch - Новинки 2013 года
Собственно, для приготовления полезной вкусного блюда Вам не нужно иметь больше, чем несколько свежих ингредиентов: хрустящие овощи, сочное мясо, нежное филе рыбы. Новые индукционные и электрические варочные поверхности от Bosch гарантируют не только 100% результат, но и море удовольствия и вдохнове...
Обзор электрических и индукционных варочных поверхностей BOSCH
Лучше всего, конечно, готовить с друзьями..... или с сверхчувствительным сенсорным управлением DirectSelect Bosch PIN651F17E, Bosch PIB673F17E... К сожалению, мы не сможем составить Вам компанию во время приготовления пищи, однако дарим Вам незаменимых помощников, которые помогут во время варки, жар...
Сделайте свою жизнь более комфортной : новые электрические варочные поверхности от Bosch делают процесс приготовления легким, быстрым и комфортным
К ключевым принципам компании Bosch принадлежит стремление максимально облегчить повседневную жизнь и сделать более удобным быт каждой семьи. Именно этим руководствовались наши инженеры, разрабатывая новое поколение электрических варочных поверхностей, с осени 2013 заменят предыдущие модели .
Встраиваемая варочная поверхность Bosch (Бош)
Встраиваемая варочная поверхность Бош – надежная и функциональная техника для вас и вашей кухни. С таким прибором приготовление еды превратится в легкий и комфортный процесс, а самым тяжелым этапом станет составление списка покупок. Варочные панели – наиболее популярная встраиваемая бытовая техника...





Яндекс.Метрика