Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Яркость, стильность, функциональность: Bosch расширяет ассортимент премиальных приборов для охлаждения серии ColorGlass

Яркость, стильность, функциональность: Bosch расширяет ассортимент премиальных приборов для охлаждения серии ColorGlass
Пониженное энергопотребление: приборы для охлаждения и замораживанияния продуктов со стеклянной панелью двери теперь доступны в классе энергосбережения А + + + (KGN36SM40) или в классе A + с зоной свежести Vi-taFresh (KGF39SM30)
Повышенная функциональность: три новых модели с электронным дисплеем на внешнем фронте дверцы в красном (KGN36SR31), черном (KGN36SB31) цветах и ​​цвете кварц (KGN36SQ31)
Все преимущества серии ColorGlass в одном приборе: изящество и стиль, впечатляющие материалы и блестящие цвета
Сочетание высококачественных материалов и блестящих цветов с таким незвич-ным для кухни материалом как стекло в исполнении Bosch давно стало желанным атрибутом для создания современного стиля на кухне. Именно поэтому такого вы-знания получил изысканный дизайн приборов серии ColorGlass. Отдавая дань и учитывая выбор пользователей, Bosch расширяет ассортимент этой серии приборами с высокими классами энергосбережения A + + + и A + +: первые мо-дели с новыми функциями уже поступили в продажу на немецкий рынок.
                                                           
Стеклянная панель двери и зона свежести VitaFresh
Количество высококачественных энергосберегающих приборов с премиальной техноло-гией длительного сохранения свежести продуктов VitaFresh растет: Bosch пред-ставил две модели в этой категории, KGN36SM40 и KGF39SM30, с классами энергосбережения A + + + и A + + соответственно, отличающиеся элегантным ди-зайн благодаря стеклянной панели дверцы. Для придания своим приборам вуза-Канога стиля производитель прибегает к сложного технического процесса, в ходе кото-рого стекло и металл наслаивают друг на друга, что в результате позволяет до-достичь уникального эффекта глубины. Эти модели особые не только извне: зона свежести VitaFresh в модели с классом энергосбережения A + гарантирует оптимальную условия хранения продуктов с коротким сроком годности. Благодаря этому фрукты и овощи, а также мясо, рыба и мясные изделия могут сохраняется-ся в три раза дольше, чем при обычных условиях хранения.
 
Улучшенная функциональность, повышенный комфорт
И в этом аспекте расширение ассортименту не обошло серию ColorGlass. В сентябре 2013 года в продажу на немецкий рынок поступят три модели с клас-сом энергосбережения A + и удобным электронным дисплеем. Таким образом, пользователи получат прибор, не только экономит деньги, потребляя меньше электроэнергии, но и предлагает улучшенную функциональность и еще больше комфорта. Интегрированный вровень с поверхностью двери электронный дисплей выводит необходимую информацию и позволяет регулировать уровень температуры внутри прибора с точностью до градуса, НЕ открывая дверцы, тем самым значительно увеличивая уровень комфорта в пользовании прибором. Новые модели будут доступны в красном (KGN36SR31), черном (KGN36SB31) цветах и ​​цвете кварц (KGN36SQ31). Отличным дополнением к уже указанным преимуществ, которые определяют этот прибор, является использование технологии NoFrost в морозильной камере, которая позволяет избежать намерзаний льда. Это позволяет не только отказаться от обременительного размораживания, но и экономить электроэнергию, поскольку отсутствие намерзаний позволяет поддерживать стабильный уровень мощности работы и неизменно низкий уровень энергопотребления.
 
Премиальный до мелочей
В серии ColorGlass от Bosch сочетаются современные технологии с жесткими вы-Могами по уровню потребления энергии. Своим уникальным характером при-ди этой серии не в последнюю очередь обязаны высококачественному исполнению. Ко-Лера, блестящие поверхности дверцы со стеклянной поверхностью из закаленного стекла, покрытые лаком изнутри, не теряют прочности даже при отсутствии рамки, что, кстати, предоставляет их элегантный вид еще большей изысканности. Конечно же, следует отметить подвижные полочки и отделения, которые делают полезное-вание устройством еще удобнее и позволяют рационально использовать внутреннее пространство приборов. Завершает это воплощение удобства яркое светодиодное освещение с отражающими свет металлическими вставками, что позволяет увидеть все продукты, хранящейся в приборе.
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Підкорювач нових висот. Завдяки технології MotorSteam парогенератор Bosch Sensixx’x DI90 за швидкістю і потужністю не поступається парової станц... Назад ЗаМіксуйте смак, колір і консистенцію Ваших страв з інноваційними міксерами Bosch... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Интелектуальное охлаждение во встроенной кухни!
Bosch представляет на выставке IFA 2012 свою новую серию встраиваемых холодильных приборов SmartCool
Энергоэффективность: все модели относятся к классу энергопотребления A + + или A + + +
Комфорт: высокое качество внедрения, много пространства для индивидуальных возможностей встраивания
Овощи и фрукты хранятся свежими вдвое дольше благодаря технологии HydroFresh
Дизайн: современный, высококачест...
Кухонные Вытяжки
На отечественном рынке представлен большой ассортимент кухонных вытяжек: встраиваемые вытяжки, потолочные, настенные, островные вытяжные устройства, предназначены для кухонных плит, установленные на стены. Основная функция вытяжного устройства — очистка воздуха от гари, дыма, запахов. Однако совреме...
IFA 2012
Бытовая техника от Bosch способствует изменению «энергетической политики» в каждом отдельном частном домохозяйстве
Производитель крупной бытовой техники № 1 в Европе представляет революционные энергоэффективные технологии и запускает новую серию бесед «Домашний форум Bosch» (Bosch Home Forum)

Мюнхен - Выставка IFA для компании Bosch пройдет вполне под знаком научных исследований и разработок ради экономного и...
Посудомоечные машины Bosch: правильный выбор для любой кухни.
Когда Вы моете посуду руками Вы просто ожидаете, что она будет чистой.
Посудомоечные машины Bosch и средство для мытья посуды Finish моют посуду не только качественно, но и гигиенично благодаря функции Hygine в посудомоечных машинах Bosch и особому составу компонентов в средстве для мытья посуды F...
Стиральные и сушильные машины BOSCH.
Bosch постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма BOSCH ставит перед собой при формировании ассортимента. Это означает соответствие следующим требованиям:

Максимальная эффективность
Максимальный комфорт
Максимальная надежность
Максимальный интеллект
Максимальная инновативность
Стиральные и сушильные машины
Bosch постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма ставит перед собой при формировании ассортимента. Это означает соответствие следующим требованиям:

Максим...





Яндекс.Метрика