Кулинарные советы от BOSCH
В древности ганзейских торговцев часто называли «мешками с перцем». Это несколько насмешливое обозначение несет в себе также определенное чувство зависти, так как многие из этих торговцев быстро богатели благодаря торговле заморскими пряностями.
Травы - одна щепотка может многое изменить. Вкусы и применение различных трав в кулинарии.
Незаменимые качества соли были известны в большинстве древних культур. Еще шумеры использовали соль для консервирования продуктов питания.
Если перед тем, как поставить противень в духовку, все сделать правильно, выпечка обязательно удастся
Здесь Вы можете узнать, как правильно выбрать птицу, какой цвет должна иметь говядина, свинина или баранина, как определить свежесть овощей или рыбы. Разрешите представить Вам несколько советов, которые могут пригодиться Вам на кухне.
Оливковое, аргановое, кунжутное, подсолнечное, рапсовое масло, масло из зародышей кукурузы, масло грецкого ореха…
Термины высокой кулинарии. Что лучше бардировать или брезировать? А что можно на кухне редуцировать?